Юбилейный концерт Аллы Пугачевой не покажут по телевидению

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачёва готовится к своему юбилейному концерту, который состоится 17 апреля в Кремлевском дворце. На сайте организации долгое время значилось, что это будет концерт-съемка. Однако что-то изменилось, и эта строчка пропала. Директор Примадонны на вопрос, какой канал будет вести трансляцию юбилейного концерта, ответила коротко и лаконично: «Никакой». Между тем два предыдущих выступления Примадонна в 1998 году «Избранное» и в 2009 «Сны о любви» показывали по телевидению.

Не исключено, что все это значит только одно: миллионы фанатов Аллы Пугачевой так и не увидят Примадонну по федеральным каналам. Возможно, что на этом настояла сама Пугачёва, которая просто могла не захотеть, чтобы велась съемка ее юбилейной программы, сообщает портал dni.ru.

Добавим, что не так давно в беседе с Олегом Меньшиковым разоткровенничалась. Она не стала скрывать, что годы берут свое. Примадонна откровенно сказала, что уже старая. При этом она совсем не стесняется своего возраста.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели